オーガニックハウス 新築 建築 三重県伊勢市 有限会社リバティホーム

top_1.jpgtop_2.jpg

concept.jpggaiyou.jpgopenhouse.jpgseko.jpgquestion.jpgcustomer.jpgcatalog.jpganswer.jpgblog.jpg

personal_top.jpg

personal_1.jpg

有限会社リバティホーム(以下、「弊社」といいます。)は、以下のように弊社のプライバシーポリシーを定めます。
弊社が本ウェブサイト運営をはじめとした事業を行うにあたり、個人情報がプライバシーを構成する重要な情報である事を深く認識し、どのような方針で利用・管理するかについて定めたものです。
弊社の商品を安心してご購入いただくためには、個人情報保護についての法令を遵守し、適正な取得、利用、管理を社内において徹底し継続することが最も重要であると考えます。

personal_2.jpg

有限会社リバティホーム(以下、「弊社」といいます。)は、弊社を信頼して個人情報を提供してくださった皆様との信頼関係を何よりも大切にします。
     その信頼を失わない為にプライバシーポリシーに則り、個人情報の取り扱いには細心の注意を払っています。

【1】個人情報の取得について
個人情報とは、会社名・部署名・役職・職業・氏名・性別・メールアドレス・住所・電話番号・生年月日・購入履歴・その他の連絡先等の一つまたは複数の組合せにより、個人を識別する事の出来る情報の事をいいます。
これら個人情報を、アンケート・お問合せ・会員登録等により取得することがあります。
個人情報を不正な手段により取得することはありません。

【2】個人情報の利用について
弊社は、個人情報を下記の利用目的の範囲内で業務遂行上利用します。
(1)ユーザーの管理
(2)キャンペーン・アンケート・商品の広告宣伝等の実施
(3)本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知
(4)商品等の発送
(5)アフターサービス、各種問合せ等

【3】個人情報の管理について
弊社は、個人情報を管理する個人情報管理責任者を配置し、お客様からご提供頂いた個人情報を、紛失・破壊・改ざん・漏洩・ウィルス感染等がないように努めます。
個人情報の適切な管理を実施し、個人情報保護に関する弊社の取組みを全従業員に指導しています。
また、弊社が個人情報の処理を外部へ委託する場合には、情報の漏洩が行われない様に
適切な管理を行うよう指導します。

【4】個人情報の開示について
弊社は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、
個人情報を第三者(弊社子会社・関連会社を除く)に開示、提供することはありません。

personal_3.jpg

弊社は、お客さまの個人情報の保護の継続的な改善・向上に努め、
プライバシーポリシーを適宜見直し、改定する場合があります。
なお、改定されたプライバシーポリシーは速やかに通知・公表いたします。

personal_4.jpg

弊社のプライバシーポリシーに関するお問い合わせ・苦情等は、
以下のお客さま窓口にて受け付けます。

     有限会社 リバティホーム
     〒516-0009 伊勢市河崎2丁目7-7
     電話番号:0596-28-0139   FAX番号:0596-28-0379


organic.jpg  modelplan.jpg  sekou.jpg

lite.jpg

form1_r1_c1.jpg
form1_r2_c1.jpgform1_r2_c2.jpgform1_r2_c3.jpgform1_r2_c4.jpgform1_r2_c5.jpg
form1_r3_c1.jpg

15_10_10.jpg

blog.jpg

voice.jpg

quality_btn.jpg

set_btn.jpg

fudosan.jpg

-----------リンク-----------

organic_btn.jpg

lifebox.jpg